Macarrão com Molho Amatriciana da Serena

Macarrão com Molho Amatriciana da Serena
Você nunca pode ter receitas de prato principal demais, então experimente Macarrão com Molho Amatriciana da Serena. Esta receita rende 2 porções com 1361 calorias , 50g de proteína e 54g de gordura cada. Por US$ 6,92 por porção , esta receita cobre 55% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre cebola, sal kosher, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Amatriciana , Molho Zhoug (também conhecido como Molho Schug) - Um Molho Apimentado de Coentro do Oriente Médio e Pastan e Fagioli (Macarrão com Feijão) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Ferva uma panela grande com água e adicione o espaguete, depois o sal. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Pancetta Picada1 Xícara De Pancetta Picada
2 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão, Divididas2 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão, Divididas
Queijo Parmesão, DivididoQueijo Parmesão, Dividido
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra, mas não descarte a água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Em uma panela grande e funda, aqueça 2 xícaras de molho Amatriciana em fogo médio-baixo até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Sugestão De Preparo: Sirva Sobre Macarrão Cozido.Sugestão De Preparo: Sirva Sobre Macarrão Cozido.
4
Adicione o macarrão na panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Queijo Pecorino, Divididas2 Colheres De Sopa De Queijo Pecorino, Divididas
5
Adicione 1 colher de sopa da água do macarrão na panela e misture o macarrão com o molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino, DivididoQueijo Pecorino, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire do fogo e misture 1 colher de sopa de cada um dos queijos.
7
Divida a massa entre 2 pratos e cubra com o restante do queijo e as ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1
Em uma panela em fogo médio-alto, refogue a pancetta até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire a pancetta e adicione a cebola à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Refogue a cebola até ficar translúcida, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a cenoura, o aipo, o alho, o purê de tomate e a pancetta cozida à panela. Mexa e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a canela, o cominho e o cardamomo e mexa. Cozinhe a mistura em fogo baixo por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde61
Revista