Macarrão com molho cremoso de cogumelos de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Macarrão Com Molho Cremoso de cogumelos de ervas. Esta receita serve 6 e custa US $2,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 22g de gordura, e um total de 387 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Massa Cremosa Da Erva Do Cogumelo, Macarrão com molho cremoso de cogumelo e ervilha, e Pastan em um cogumelo cremoso e molho de vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem; cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola na manteiga 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e dourada.
Adicione os cogumelos, a sálvia picada e o tomilho; cozinhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos. Misture o creme de leite, o queijo, o sal e a pimenta.
Despeje o molho sobre o macarrão cozido; misture delicadamente para revestir.