Macarrão com molho de anchova-noz
Macarrão com molho de anchova-noz é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 14g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem nozes, anchova, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Macarrão com molho de anchova-noz, Molho de anchova e noz de Skye Gyngell, e Molho De Macarrão Com Anchova E Azeitona.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido de cozimento.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o pimentão, as anchovas e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre para quebrar as anchovas em pedaços pequenos.
Adicione o caldo e a pimenta vermelha esmagada; cozinhe 3 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Adicione o macarrão, reservado 1/2 xícara de líquido de cozimento, salsa e os ingredientes restantes à panela; misture para combinar.