Macarrão com molho de nozes

Macarrão com molho de nozes
Macarrão com molho de noz pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 10 porções com 515 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem parmesão, qualquer massa curta plana, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Macarrão com molho de nozes, Macarrão com molho de anchova e noz, e Macarrão com molho de anchova e noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de água para ferver e torrar as nozes em uma frigideira seca até que comecem a fazer um aroma de noz.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque o pão em uma tigela e cubra com o leite. Coloque a maioria das nozes torradas (reservando cerca de 1 onça para enfeitar) no liquidificador junto com o alho, o pão embebido em leite e o Parmesão. Misture até ficar homogêneo e cremoso, depois despeje o óleo e tempere bem com sal e pimenta antes de misturar novamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje em uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o macarrão à água fervente com sal e cozinhe pelo tempo necessário. Quando a massa estiver al dente, reserve uma xícara do líquido de cozimento da massa e escorra a massa, mas coloque-a em uma tigela grande enquanto ainda estiver pingando um pouco com água.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Polvilhe um pouco de azeite sobre o macarrão para evitar que grude e, em seguida, adicione o molho de noz, misturando-o no macarrão (salpique um pouco de líquido de cozimento de macarrão para tornar o molho menos espesso, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Pique as nozes restantes e jogue-as por cima, juntamente com um pouco mais de parmesão e a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde40
Revista