Macarrão com molho de salsicha quente

Macarrão com molho de salsicha quente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com molho de salsicha quente. Esta receita serve 8 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 485 calorias. 61 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de orégano, cebola, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão fácil durante a semana : macarrão com salsicha e molho de cogumelos, Molho Fudge Quente, e O Melhor Molho De Fudge Quente.

Instrucao

1
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a salsicha até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture a cebola roxa, o alho e as alcaparras na frigideira e cozinhe até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture os tomates inteiros amassados, os tomates esmagados, o molho de tomate e o vinho tinto. Tempere com manjericão, salsa, orégano, pimenta vermelha, pimenta preta e sal. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Tomate InteiroTomate Inteiro
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Coloque o ziti na panela, cozinhe por 10 minutos, até ficar al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
ZitiZiti
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Sirva a mistura de molho sobre o macarrão cozido. Cubra com queijo Romano.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Massas CozidasMassas Cozidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista