Macarrão com molho romesco rápido
Macarrão com molho romesco rápido pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 707 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.63 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha, vinagre de xerez, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão despensa com molho Romesco, Massa rápida bolonhesa, e Macarrão com Romesco e alho Broccolini.
Instrucao
Comece a cozinhar macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal.
Enquanto isso, trabalhando rapidamente, rasgue a torrada em pedaços e misture com pimentas, amêndoas, alho, caldo, óleo, vinagre, sal e flocos de pimenta vermelha no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma frigideira pesada de 12 polegadas e leve para ferver.
Quando a massa mal estiver al dente, adicione as ervilhas e continue cozinhando até que as ervilhas estejam macias, cerca de 2 minutos. Reserve 1/2 xícara de água para macarrão, depois escorra o macarrão e as ervilhas em uma peneira.
Adicione o macarrão e as ervilhas ao molho junto com o queijo (1/4 xícara) e misture para combinar.
Adicione um pouco de água de macarrão reservada para diluir, se necessário.