Macarrão com nozes e molho de vegetais

Macarrão com nozes e molho de vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com nozes e molho de vegetais. Esta receita faz 6 porções com 718 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 18 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de nozes, penne, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com molho de abóbora Mascarpone e nozes torradas, Macarrão com molho cremoso de abóbora sem laticínios e nozes, e Molho De Massa Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto. Em uma frigideira grande em fogo médio-baixo, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o milho e as ervilhas e cozinhe por cerca de 5 minutos.DD o creme e o cream cheese, mexendo com uma colher de pau. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Retire do fogo e junte o queijo Asiago, sal e pimenta.Enquanto isso, adicione sal e macarrão à água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar grudar, até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo AsiagoQueijo Asiago
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Escorra, reservando cerca de 1/4 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione o macarrão ao molho junto com as nozes e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Adicione a água de cozimento reservada, mexa e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista