Macarrão com nozes e molho de vegetais

Macarrão com nozes e molho de vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com nozes e molho de vegetais. Esta receita faz 6 porções com 718 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 18 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de nozes, penne, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com molho de abóbora Mascarpone e nozes torradas, Macarrão com molho cremoso de abóbora sem laticínios e nozes, e Molho De Massa Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto. Em uma frigideira grande em fogo médio-baixo, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o milho e as ervilhas e cozinhe por cerca de 5 minutos.DD o creme e o cream cheese, mexendo com uma colher de pau. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Retire do fogo e junte o queijo Asiago, sal e pimenta.Enquanto isso, adicione sal e macarrão à água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar grudar, até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra, reservando cerca de 1/4 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione o macarrão ao molho junto com as nozes e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Adicione a água de cozimento reservada, mexa e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista