Macarrão com nozes e molho de vegetais

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com nozes e molho de vegetais. Esta receita faz 6 porções com 718 calorias, 17g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 18 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de nozes, penne, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com molho de abóbora Mascarpone e nozes torradas, Macarrão com molho cremoso de abóbora sem laticínios e nozes, e Molho De Massa Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho: leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto. Em uma frigideira grande em fogo médio-baixo, derreta a manteiga.
Adicione o milho e as ervilhas e cozinhe por cerca de 5 minutos.DD o creme e o cream cheese, mexendo com uma colher de pau. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e junte o queijo Asiago, sal e pimenta.Enquanto isso, adicione sal e macarrão à água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar grudar, até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando cerca de 1/4 xícara da água de cozimento.
Adicione o macarrão ao molho junto com as nozes e mexa para combinar.
Adicione a água de cozimento reservada, mexa e aqueça em fogo baixo.