Macarrão com pato assado lento Confit

Macarrão com pato assado lento Confit
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, macarrão com Confit de pato assado lento pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 13g de gordura, e um total de 573 calorias. Para 88 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. 161 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gordura de pato, Pernas de pato assadas lentamente, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pato assado lentamente com molho de azeitona e alho-funcho Confit, Duck Confit Pasta Salad, e Macarrão com pato Confit e repolho Savoy.

Instrucao

1
uma panela grande de água salgada para ferver para a massa (4 litros de água, 2 colheres de sopa de sal).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
a água está aquecendo, retire toda a carne das pernas de pato cozidas lentamente e reserve a pele. Rasgue a carne e a pele em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
3
uma panela grande refogue em fogo médio-alto por 2 minutos.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione a manteiga e a gordura do pato e a carne e a pele do pato. Abaixe o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Pato InteiroPato Inteiro
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
5
a massa na água fervente. Mexa de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
6
o alho e o alecrim (se estiver usando) na frigideira. Cozinhe por um minuto, ou até perfumado e apenas começando a dourar nas bordas, em seguida, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
o macarrão quando está al dente, ou use pinças para tirá-lo da água fervente direto para a panela refogada. Devolva o calor ao meio. Jogue a massa na frigideira, certificando-se de que está bem revestida.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Adicione mais gordura de pato, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
9
Adicione um pouco de pimenta preta e 1 colher de sopa do suco de limão e misture novamente. Prove e adicione a segunda colher de sopa de suco de limão, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
10
Sirva imediatamente com as raspas de limão polvilhadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista