Macarrão com pato assado lento Confit
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, macarrão com Confit de pato assado lento pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 13g de gordura, e um total de 573 calorias. Para 88 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. 161 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gordura de pato, Pernas de pato assadas lentamente, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Pato assado lentamente com molho de azeitona e alho-funcho Confit, Duck Confit Pasta Salad, e Macarrão com pato Confit e repolho Savoy.
Instrucao
uma panela grande de água salgada para ferver para a massa (4 litros de água, 2 colheres de sopa de sal).
a água está aquecendo, retire toda a carne das pernas de pato cozidas lentamente e reserve a pele. Rasgue a carne e a pele em pedaços pequenos.
uma panela grande refogue em fogo médio-alto por 2 minutos.
Adicione a manteiga e a gordura do pato e a carne e a pele do pato. Abaixe o fogo para médio.
a massa na água fervente. Mexa de vez em quando.
o alho e o alecrim (se estiver usando) na frigideira. Cozinhe por um minuto, ou até perfumado e apenas começando a dourar nas bordas, em seguida, retire do fogo.
o macarrão quando está al dente, ou use pinças para tirá-lo da água fervente direto para a panela refogada. Devolva o calor ao meio. Jogue a massa na frigideira, certificando-se de que está bem revestida.
Adicione mais gordura de pato, se necessário.
Adicione um pouco de pimenta preta e 1 colher de sopa do suco de limão e misture novamente. Prove e adicione a segunda colher de sopa de suco de limão, se quiser.
Sirva imediatamente com as raspas de limão polvilhadas por cima.