Macarrão com Pesto De Tomate Seco ao sol e queijo Feta
Macarrão com Pesto De Tomate Seco ao sol e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 372 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, queijo feta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, Macarrão com Pesto De Tomate Seco ao sol e queijo Feta, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra por uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar. Volte a massa para a panela.
Enquanto a massa cozinha, coloque os tomates e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta-do-reino) em um processador de alimentos; processe até cortar finamente.
Misture a mistura de tomate e o líquido de cozimento reservado de 1 xícara, mexendo com um batedor.
Adicione ao macarrão; misture bem para revestir.
Polvilhe com queijo feta.