Macarrão com Pesto do meu jeito

Macarrão com Pesto do meu jeito
Macarrão com Pesto meu caminho é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 314 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. Uma mistura de tomate cereja, abobrinha, batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Pasta con il pesto alla Trapanese (tomate e amêndoa pesto), Salsa Coentro Pesto Massas / Massas, e Macarrão pesto de ervilha e presunto de uma panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abobrinha em rodelas finas com fatiador. Corte o cortador com o acessório julienne e corte as batatas em palitos de fósforo de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AbobrinhaAbobrinha
2
Comece a cozinhar rotini em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 litros de água) de acordo com as instruções da embalagem. Seis minutos antes de terminar a massa, junte as batatas e o feijão verde. Dois minutos antes de terminar a massa, junte o milho e a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
BatataBatata
AbobrinhaAbobrinha
MassasMassas
AguaAgua
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os tomates e cozinhe, coberto, agitando a frigideira uma ou duas vezes, até que os tomates murchem, se dividam e liberem alguns sucos, de 3 a 5 minutos. Tempere com sal e coloque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Reserve 1 xícara de macarrão-água para cozinhar e escorra o macarrão com legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
AguaAgua
6
Coloque o pesto em uma tigela grande e bata em água de cozimento reservada suficiente para diluir em um molho, 1/3 a 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de macarrão e misture para revestir. Dilua com mais água de cozimento e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
8
Sirva imediatamente, com tomates e migalhas de pão ao lado.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
TomateTomate
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista