Macarrão com Pesto do meu jeito
Macarrão com Pesto meu caminho é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 314 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. Uma mistura de tomate cereja, abobrinha, batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Pasta con il pesto alla Trapanese (tomate e amêndoa pesto), Salsa Coentro Pesto Massas / Massas, e Macarrão pesto de ervilha e presunto de uma panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abobrinha em rodelas finas com fatiador. Corte o cortador com o acessório julienne e corte as batatas em palitos de fósforo de 1/4 de polegada de espessura.
Comece a cozinhar rotini em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 litros de água) de acordo com as instruções da embalagem. Seis minutos antes de terminar a massa, junte as batatas e o feijão verde. Dois minutos antes de terminar a massa, junte o milho e a abobrinha.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até brilhar.
Adicione os tomates e cozinhe, coberto, agitando a frigideira uma ou duas vezes, até que os tomates murchem, se dividam e liberem alguns sucos, de 3 a 5 minutos. Tempere com sal e coloque em uma tigela pequena.
Reserve 1 xícara de macarrão-água para cozinhar e escorra o macarrão com legumes.
Coloque o pesto em uma tigela grande e bata em água de cozimento reservada suficiente para diluir em um molho, 1/3 a 1/2 xícara.
Adicione a mistura de macarrão e misture para revestir. Dilua com mais água de cozimento e tempere com sal, se necessário.
Sirva imediatamente, com tomates e migalhas de pão ao lado.