Macarrão Com Quatro Queijos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o macarrão de Quatro Queijos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 837 calorias, 30g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,5 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem queijo cheddar afiado, meio e meio, macarrão de cotovelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o óleo e a massa e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra bem e volte para a panela.
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta 8 colheres de sopa de manteiga; mexa no macarrão.
Em uma tigela grande, misture o queijo Muenster, os queijos cheddar suaves e afiados e o queijo Monterey Jack; misture bem.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Adicione a metade e a metade, 1 1/2 xícaras de mistura de queijo, comida de queijo processado em cubos e ovos ao macarrão; misture e tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma caçarola Funda levemente untada de 2 1/2 litro.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de mistura de queijo e 1 colher de sopa de manteiga.
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos ou até ficar quente e borbulhar nas bordas; sirva.