Macarrão com queijo

Macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 340 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Se você tem panko), parmigiano-reggiano, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Derreta a manteiga, depois misture com panko e cubra os queijos em uma tigela até combinar bem.
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio-baixo e misture a farinha. Cozinhe roux, mexendo, 3 minutos, depois bata no leite. Leve o molho para ferver, mexendo sempre, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos. Junte os queijos, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta até ficar homogêneo.
Retire do fogo e cubra a superfície do molho com papel de cera.
Cozinhe o macarrão em uma panela de macarrão com água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal por 4 litros de água) até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão em uma peneira. Misture o macarrão, a água de cozimento reservada e o molho em uma tigela grande.
Transfira para 2 pratos rasos de 2 quartos com manteiga.
Polvilhe a cobertura uniformemente sobre o macarrão e asse até dourar e borbulhar, 20 a 25 minutos.
* Cobertura pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. * Metade do prato pode ser assada em 10 (6 a 8 onças) ramequins para crianças (com metade restante assada em uma assadeira de 2 quartos para adultos).