Macarrão com queijo

Macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 41g de gordura, e um total de 729 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko, mostarda, afiada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré - aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Em uma panela pequena em fogo moderado, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Coloque as migalhas de pão panko em uma tigela pequena, regue com a manteiga derretida e misture para combinar.
Adicione um punhado do queijo ralado à tigela, misture para combinar e reserve.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão de cotovelo até ficar al dente.
Escorra o macarrão, sem enxaguar, depois devolva-o à panela em que foi cozido.
Em uma panela pequena em fogo moderado, aqueça o leite até que comece a vapor e forme pequenas bolhas nas bordas—tome cuidado para não deixar o leite ferver.
Em uma panela média em fogo moderado, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione a farinha e use uma colher de pau de gumes planos ou uma espátula de borracha resistente ao calor para mexer a mistura, raspando o fundo da panela para evitar a queima, apenas até começar a ficar marrom claro, cerca de 3 minutos. Adicione lentamente o leite morno e mexa constantemente até o molho engrossar, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e junte a mostarda seca, o sal e a pimenta.
Adicione o queijo ralado restante e mexa até derreter completamente. Ajuste o tempero a gosto.
Despeje o molho de queijo sobre o macarrão de cotovelo cozido e mexa delicadamente para revestir o macarrão com o molho.
Despeje o macarrão com queijo na assadeira preparada e cubra com a mistura de panko-queijo.
Asse até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.
Sirva quente. Faça à frente: macarrão e queijo podem ser feitos à frente, colocados na assadeira, resfriados completamente e mantidos, cobertos na geladeira, por 2 dias. Não adicione as migalhas de pão até estar pronto para assar. (Macarrão gelado e queijo podem levar mais de 30 minutos para serem totalmente cozidos.)