Macarrão com queijo

Macarrão com queijo
Macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 41g de gordura, e um total de 729 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko, mostarda, afiada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré - aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma panela pequena em fogo moderado, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque as migalhas de pão panko em uma tigela pequena, regue com a manteiga derretida e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione um punhado do queijo ralado à tigela, misture para combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão de cotovelo até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra o macarrão, sem enxaguar, depois devolva-o à panela em que foi cozido.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
7
Em uma panela pequena em fogo moderado, aqueça o leite até que comece a vapor e forme pequenas bolhas nas bordas—tome cuidado para não deixar o leite ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo.
9
Em uma panela média em fogo moderado, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione a farinha e use uma colher de pau de gumes planos ou uma espátula de borracha resistente ao calor para mexer a mistura, raspando o fundo da panela para evitar a queima, apenas até começar a ficar marrom claro, cerca de 3 minutos. Adicione lentamente o leite morno e mexa constantemente até o molho engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ColherColher
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
11
Retire do fogo e junte a mostarda seca, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
PimentaPimenta
SalSal
12
Adicione o queijo ralado restante e mexa até derreter completamente. Ajuste o tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
QueijoQueijo
13
Despeje o molho de queijo sobre o macarrão de cotovelo cozido e mexa delicadamente para revestir o macarrão com o molho.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Cotovelo CozidoMacarrão Cotovelo Cozido
MolhoMolho
MassasMassas
14
Despeje o macarrão com queijo na assadeira preparada e cubra com a mistura de panko-queijo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
QueijoQueijo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
15
Asse até dourar e borbulhar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Sirva quente. Faça à frente: macarrão e queijo podem ser feitos à frente, colocados na assadeira, resfriados completamente e mantidos, cobertos na geladeira, por 2 dias. Não adicione as migalhas de pão até estar pronto para assar. (Macarrão gelado e queijo podem levar mais de 30 minutos para serem totalmente cozidos.)
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista