Macarrão com queijo

Macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1182 calorias, 39g de proteína, e 87g de gordura um. Para $3.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue parmesão, mostarda dijon, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Adicione o sal. Prove a água. Deve ser salgado como a água do mar.
Adicione o macarrão e mexa, com uma colher de pau ou uma escumadeira grande, para garantir que o macarrão não grude no fundo da panela enquanto cozinha. Cozinhe até que o macarrão ainda esteja bastante firme, 8 a 10 minutos.
Despeje o macarrão e a água em uma peneira colocada sobre a pia. Deixe a água escorrer, reservando aproximadamente 1 xícara do líquido.
Na mesma panela, leve o creme, os dentes de alho e o líquido de cozimento reservado para ferver.
Adicione a mostarda e 3 xícaras do Gruyere. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe delicadamente, mexendo sempre, até que o queijo derreta e se integre ao creme.
Adicione o Parmesão e o Cheddar. Mexa com uma colher de pau e cozinhe novamente até ficar homogêneo.
Adicione um pouco de Worcestershire e um pouco de molho picante. Mexa para misturar. Gosto de tempero.
Adicione o macarrão ao creme e mexa delicadamente para misturar. Deixe o macarrão descansar no fogão, de 5 a 10 minutos, para que o macarrão absorva os sabores.
Retire e descarte os dentes de alho.
Encha uma assadeira com a mistura de macarrão, cubra com as migalhas de pão, o queijo Gruyere restante e asse 10 a 12 minutos ou até a crosta de migalhas de pão por cima.