Macarrão com queijo

Macarrão com queijo
Macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 616 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento confortável que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão e queijo do Boston Market-esqueça as coisas na caixa azul, reserve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão caseiro e queijo, e Gruyère e Emmentaler Macarrão Com Presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Polvilhe a farinha por cima. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Ainda mexendo, adicione lentamente o leite. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Adicione o Cheddar, Gruyre, sal e pimenta de caiena (se estiver usando) e aqueça até que os queijos derretam.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Escorra e enxágue o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
5
Adicione ao molho e misture.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Transfira para uma caçarola com manteiga.
7
Asse por 25 a 30 minutes.In Avance: Monte o macarrão com queijo, mas não o asse. Cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Asse conforme as instruções, adicionando 15 a 20 minutos ao tempo de cozimento.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista