Macarrão com queijo

Macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 616 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento confortável que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão e queijo do Boston Market-esqueça as coisas na caixa azul, reserve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão caseiro e queijo, e Gruyère e Emmentaler Macarrão Com Presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Polvilhe a farinha por cima. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Ainda mexendo, adicione lentamente o leite. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, cerca de 7 minutos.
Adicione o Cheddar, Gruyre, sal e pimenta de caiena (se estiver usando) e aqueça até que os queijos derretam.
Escorra e enxágue o macarrão.
Adicione ao molho e misture.
Transfira para uma caçarola com manteiga.
Asse por 25 a 30 minutes.In Avance: Monte o macarrão com queijo, mas não o asse. Cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Asse conforme as instruções, adicionando 15 a 20 minutos ao tempo de cozimento.