Macarrão com queijo

Macarrão com queijo
Macarrão com Queijo leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 878 calorias, 36g de proteína e 60g de gordura por porção. Por US$ 2,49 a porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 57 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, macarrão largo com ovo, creme de leite e farinha. É uma receita acessível para os fãs da comida americana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 67%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Macarrão Gruyère e Emmentaler com Presunto e Fermento em Cubos de 'Melt: A Arte do Macarrão com Queijo, Cheddar Defumado e Queijo Azul Peito Macarrão com Queijo e Dois Queijos Macarrão com Abóbora Butternut e Queijo e Refeições em Creche.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente3/4 Xícara (embalada) De Parmesão Ralado Finamente
3
Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas e reserve. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(embalado) Parmesão Ralado Fino(embalado) Parmesão Ralado Fino
1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra bem, mas não enxágue.
5
Bata o creme de leite, o leite, a farinha, 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande para misturar. Junte 1 xícara de Fontina, 1/2 xícara de parmesão, 1/2 xícara de mussarela, presunto, se for usar, e salsa.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o macarrão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Transfira a mistura de macarrão para a assadeira preparada. Misture 1 xícara de Fontina restante, 1/4 xícara de parmesão e 1/4 xícara de mussarela em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Polvilhe a mistura de queijo sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Asse até que o molho borbulhe e o queijo derreta e comece a dourar por cima, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são ótimas opções para Macarrão com Queijo. Com macarrão com queijo rico e com queijo, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Lambrusco seco se você estiver com vontade de um tinto. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeRigido
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