Macarrão com queijo assado para um
Mac cozido e queijo para um requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para 59 cêntimos por porção, você recebe um prato principal que serve 1. Uma porção contém 436 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura. Uma mistura de cebola em pó, macarrão, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são O melhor vegan Mac N ' Cheese, Macarrão com queijo Vegan, e Macarrão com três queijos – Macarrão Caseiro com queijo.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma panela de sopa à prova de forno ou 1 xícara de assadeira.
Encha uma panela pequena com água e deixe ferver. Misture o macarrão; ferva até ficar cozido, mas ainda firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Na mesma panela, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Junte a farinha, o sal, a pimenta, a cebola em pó e o leite; bata até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Reduza o fogo para baixo e misture 1/3 de xícara de queijo, mostarda, molho inglês e molho picante. Junte o macarrão cozido. Coloque o macarrão e o queijo no prato preparado.
Polvilhe com migalhas de pão e 1 colher de sopa de queijo cheddar.
Asse, descoberto, até o queijo derreter e o macarrão aquecer, cerca de 10 minutos.