Macarrão com queijo Carbonara

Macarrão com queijo Carbonara
Macarrão e queijo Carbonara requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1258 calorias, 74g de proteína, e 80g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,12 por porção. 179 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o queijo fontina envelhecido, as gemas, o sal e a pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Macarrão com queijo Carbonara, Macarrão com queijo Carbonara, e Macarrão com queijo Carbonara.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira de 10 por 10 por 2 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a pancetta e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione o alho à gordura na panela e cozinhe até dourar levemente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Bata a farinha e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Bata o leite quente, levante o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 3 a cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Bata os ovos até incorporar e deixe cozinhar por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Retire do fogo e bata o tomilho, a pimenta caiena e todos os queijos diferentes até derreter completamente. Tempere com sal e pimenta. Se a mistura parecer muito grossa, adicione leite morno adicional, 1/4 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Coloque o macarrão cozido em uma tigela grande, adicione o molho de queijo, a pancetta reservada e a salsa e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
Molho De QueijoMolho De Queijo
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Combine um copo adicional de 1/4 cada asiago, cheddars, fontina e parmesão em uma tigela e polvilhe uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Asse até que o prato seja aquecido e o topo fique dourado claro, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
14
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
15
Fotografias de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista