Macarrão e queijo Carbonara requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1258 calorias, 74g de proteína, e 80g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,12 por porção. 179 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o queijo fontina envelhecido, as gemas, o sal e a pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Macarrão com queijo Carbonara, Macarrão com queijo Carbonara, e Macarrão com queijo Carbonara.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira de 10 por 10 por 2 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a pancetta e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
4
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Adicione o alho à gordura na panela e cozinhe até dourar levemente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata a farinha e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Bata o leite quente, levante o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 3 a cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Bata os ovos até incorporar e deixe cozinhar por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Retire do fogo e bata o tomilho, a pimenta caiena e todos os queijos diferentes até derreter completamente. Tempere com sal e pimenta. Se a mistura parecer muito grossa, adicione leite morno adicional, 1/4 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Coloque o macarrão cozido em uma tigela grande, adicione o molho de queijo, a pancetta reservada e a salsa e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Cozido
Molho De Queijo
2 Cebolas Roxas Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Combine um copo adicional de 1/4 cada asiago, cheddars, fontina e parmesão em uma tigela e polvilhe uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Asiago
Queijo Fontina
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Asse até que o prato seja aquecido e o topo fique dourado claro, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida