Macarrão com queijo Cheddar
Macarrão e queijo Cheddar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.27 por porção. Uma porção contém 863 calorias, 48g de proteína, e 70g de gordura. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, pimenta caiena moída, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Cheddar defumado e queijo azul peito macarrão e queijo, e Cheddar Bacon macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira média e funda em fogo médio.
Adicione o óleo e a manteiga. Quando a manteiga derreter no óleo, adicione a farinha e misture. Cozinhe delicadamente, mexendo a farinha e a manteiga, até ficar homogêneo e a farinha ter a chance de cozinhar, cerca de 3 minutos. Adicione lentamente o leite enquanto continua a bater. Leve suavemente o leite a uma bolha, mexendo sempre. Deixe o Leite engrossar um pouco e misture 2 xícaras de queijo cheddar ralado um punhado de cada vez. Tempere o molho com noz-moscada e caiena. Prove e adicione um pouco de sal, se quiser.
Adicione o macarrão cozido ao molho e cubra completamente virando e virando no molho de queijo.
Transfira para uma assadeira e cubra com o queijo restante.
Coloque a assadeira sob um frango quente e doure o queijo Cheddar por cima.