Macarrão com queijo com couve-flor

Macarrão com queijo com couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 557 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mostarda dijon, salsa de folha plana, pão multigrain e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento confortável que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão Couve-Flor E Queijo, e Couve-flor e macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, adicionando a couve-flor durante os últimos 3 minutos de tempo de cozimento; escorra. Enquanto isso, pulse o pão em um processador de alimentos até formar migalhas grosseiras.
Adicione a salsa, 2 colheres de sopa do óleo e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta e pulso para combinar; Reserve. Retorne a panela de macarrão a fogo médio e adicione a colher de sopa restante de óleo.
Adicione a cebola, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, apenas até ficar macio, 5 a 7 minutos.
Misture o macarrão, couve-flor, queijo, creme de leite, leite e mostarda.
Transfira para uma assadeira rasa de 3 quartos, polvilhe com as migalhas de pão e asse até dourar, 12 a 15 minutos.