Macarrão com queijo com couve-flor

Macarrão com queijo com couve-flor
Macarrão com queijo com couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 557 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mostarda dijon, salsa de folha plana, pão multigrain e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento confortável que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão Couve-Flor E Queijo, e Couve-flor e macarrão com queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, adicionando a couve-flor durante os últimos 3 minutos de tempo de cozimento; escorra. Enquanto isso, pulse o pão em um processador de alimentos até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione a salsa, 2 colheres de sopa do óleo e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta e pulso para combinar; Reserve. Retorne a panela de macarrão a fogo médio e adicione a colher de sopa restante de óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, apenas até ficar macio, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture o macarrão, couve-flor, queijo, creme de leite, leite e mostarda.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
5
Transfira para uma assadeira rasa de 3 quartos, polvilhe com as migalhas de pão e asse até dourar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista