Macarrão com queijo com Prosciutto
Macarrão com queijo com Prosciutto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 404 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de macarrão com cotovelo, leite, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Macarrão de cinco queijos com pedaços Prosciutto, Macarrão de falcão vermelho e queijo com Prosciutto e geléia de framboesa, e Macarrão e copos de queijo embrulhados em Prosciutto.
Instrucao
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 400 ° F. Manteiga assadeira de vidro de 11x7 polegadas. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Bata 1/2 xícara de Gruyère, creme, leite, prosciutto, parmesão e noz-moscada em uma tigela grande para misturar.
Adicione o macarrão e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para a assadeira preparada.
Polvilhe restante 1 xícara Gruyère sobre.
Asse até que o queijo derreta e macarrão e conjuntos de queijo, cerca de 20 minutos.