Macarrão com queijo de cabra, limão e aspargos
Macarrão com queijo de cabra, limão e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 15g de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem lanças finas de aspargos, massas rotini), azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Macarrão Com Queijo De Cabra, Limão E Aspargos, Espargos, Queijo De Cabra E Massa De Limão, e Queijo de cabra, limão e massas de aspargos.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de salgadoágua até ficar quase macia, agitandoocasionalmente, cerca de 7 minutos.
Addasparagus e cozinhe até que a massa esteja macia, masainda firme para morder, cerca de 3 minutos a mais.
Enquanto isso, misture o óleo, a casca de limão earragão picado em uma tigela grande. Coarselycrumble em queijo de cabra.
Escorra macarrão e aspargos, reservando1 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione macarrão quente, aspargos e 1/4 xícara de cozimento reservadolíquido para tigela com mistura de queijo. Tossto casaco, adicionando mais líquido reservado se seco.Tempere o macarrão a gosto com sal e pimenta.
Transfira para um prato raso.
Decore com raminhos de estragão.