Macarrão com queijo e tomate com chipolatas

Macarrão com queijo e tomate com chipolatas
Macarrão de queijo e tomate com chipolatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1280 calorias. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem parmesão, embala tomate semi-seco, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão Com Tomate E Queijo, e Queijo de macarrão de tomate rápido são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque os chipolatas em uma assadeira de aproximadamente 30 x 25 cm (isso segurará sua massa mais tarde, então certifique-se de que é grande o suficiente), regue com o óleo de tomate e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChipolataChipolata
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio e escorra. Enquanto a massa cozinha, faça o molho. Em uma panela grande, derreta a manteiga e adicione as cebolinhas. Frite por 1-2 minutos para amolecer. Junte a farinha e misture com a manteiga para fazer uma pasta. Continue cozinhando por 30 segundos, depois adicione o leite, um pouco de cada vez, mexendo continuamente, até que o molho fique espesso e liso.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o cheddar e o Parmesão (reservando um bom punhado para o topo), metade dos tomates semi-secos, o alecrim, o tempero e o macarrão, depois misture tudo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
5
Retire a assadeira do forno, transfira as salsichas para um prato e despeje qualquer óleo do prato. Dica no macarrão, aninhe as salsichas de volta, empurrando-as até a metade exposta, depois polvilhe com o queijo e os tomates restantes e empurre alguns raminhos de alecrim. Volte ao forno e leve ao forno por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Sirva com uma salada, se quiser.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
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