Macarrão com queijo e tomate com chipolatas
Macarrão de queijo e tomate com chipolatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1280 calorias. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem parmesão, embala tomate semi-seco, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão Com Tomate E Queijo, e Queijo de macarrão de tomate rápido são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque os chipolatas em uma assadeira de aproximadamente 30 x 25 cm (isso segurará sua massa mais tarde, então certifique-se de que é grande o suficiente), regue com o óleo de tomate e cozinhe por 25 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio e escorra. Enquanto a massa cozinha, faça o molho. Em uma panela grande, derreta a manteiga e adicione as cebolinhas. Frite por 1-2 minutos para amolecer. Junte a farinha e misture com a manteiga para fazer uma pasta. Continue cozinhando por 30 segundos, depois adicione o leite, um pouco de cada vez, mexendo continuamente, até que o molho fique espesso e liso.
Adicione o cheddar e o Parmesão (reservando um bom punhado para o topo), metade dos tomates semi-secos, o alecrim, o tempero e o macarrão, depois misture tudo.
Retire a assadeira do forno, transfira as salsichas para um prato e despeje qualquer óleo do prato. Dica no macarrão, aninhe as salsichas de volta, empurrando-as até a metade exposta, depois polvilhe com o queijo e os tomates restantes e empurre alguns raminhos de alecrim. Volte ao forno e leve ao forno por 25 minutos.
Sirva com uma salada, se quiser.