Macarrão com queijo em 4 passos fáceis
Macarrão com queijo em 4 etapas fáceis requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.42 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 854 calorias, 36g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem mostarda, queijo cheddar Maduro, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 313 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Pudim de sementes de Chia fácil em 3 etapas fáceis, e Pão em quatro passos fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o macarrão: em uma panela pequena, aqueça o leite, a cebola, o alho e a folha de louro até quase ferver.
Retire do fogo, deixe coberto para infundir por 10 minutos e depois coe. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar macio, mas ainda com uma pequena mordida (isso é chamado de Al dente em italiano). Isso levará cerca de 10 minutos.
Escorra em uma peneira, depois corra sob a torneira e mexa para parar a massa grudada.
Faça um roux: (um roux é simplesmente farinha e gordura, cozidos juntos e usados para engrossar molhos.)
Aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás 5 e manteiga um prato refratário de 25 x 18cm. Derreta a manteiga na panela média. Ao espumar, adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 1 min em fogo baixo.
Termine o molho: mexa lentamente o leite quente infundido no roux até ficar homogêneo. Cozinhe por 3-4 minutos, mexendo sempre, até que o molho tenha engrossado e tenha uma consistência de revestimento (passe o dedo pelo molho em uma colher, deve deixar um rastro).
Retire a panela do fogo e adicione o cheddar e a mostarda em pó. Tempere e mexa até que o queijo derreta.
Misture o molho de queijo através do macarrão para revesti-lo bem, em seguida, ponta no prato preparado.
Polvilhe o Parmesão e a farinha de rosca por cima e asse por 15-20 minutos até dourar e borbulhar.
Sirva quente sozinho ou com uma salada verde.
Equipamento: 1 panela pequena com tampa, 1 panela grande, 1 panela média, coador, tábua de cortar, faca afiada, ralador, colher de pau, refratário