Macarrão com queijo estilo sulista

Macarrão com queijo estilo sulista
Macarrão e queijo estilo Sul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 372 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Se você tem sal e pimenta moída, queijo cheddar, macarrão e mistura de queijo, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Macarrão com queijo ao estilo do Sul, Macarrão com queijo clássico do Sul, e Macarrão com queijo assado do Sul.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 1/2 litros.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Reserve o pacote de queijo da mistura. Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido firme na mordida, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
QueijoQueijo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e reserve a água para cozinhar as massas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
4
Bata o conteúdo do pacote de queijo reservado com leite evaporado, ovos, sal e pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
QueijoQueijo
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Coloque metade do macarrão cozido na caçarola preparada, seguido de metade das fatias de queijo Cheddar em uma camada. Dot com metade da manteiga. Repita as camadas, usando a metade restante do macarrão cozido, as fatias de queijo Cheddar restantes e a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
Queijo CheddarQueijo Cheddar
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Despeje a mistura de leite evaporado sobre a caçarola. Se a mistura de leite evaporado não chegar ao topo da caçarola, despeje água suficiente para cozinhar a massa para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
MassasMassas
AguaAgua
7
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista