Macarrão com queijo Fajita

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente macarrão e queijo Fajita. Esta receita faz 8 porções com 428 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mistura de tempero fajita, cebolinha, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a mistura de temperos, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Receitas semelhantes são Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo.
Instrucao
Brown carne moída em uma frigideira grande, mexendo até desmoronar; escorra. Misture o macarrão, 1/4 xícara de cebolinha, mistura de temperos e salsa con queso; despeje em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe com cascas de taco esmagadas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de cebolinha.