Macarrão com queijo Pizza

Macarrão com Pizza de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 4185 calorias, 184g de proteína, e 259g de gordura. Esta receita serve 1. Para $11.1 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 207 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem macarrão rotini, parmesão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão com queijo Pizza, e Pizza Macarrão & Queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Leve uma panela grande com água para ferver e cozinhe o rotini al dente.
Escorra e pulverize com spray de cozinha de azeite, certificando-se de que o macarrão esteja bem revestido. Reservar.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Remova para um prato forrado com papel toalha.
Retire todos, exceto 1 colher de sopa das gotículas de bacon e adicione a manteiga.
Adicione a cebola, o alho e a noz-moscada. Tempere os legumes com sal e pimenta e refogue até que as cebolas murchem e fiquem translúcidas, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e polvilhe a farinha, mexendo para cobrir as cebolas e o alho. Continue a cozinhar até ter um roux loiro, cerca de 5 minutos.
Bata o leite até obter um molho espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Esfarele o bacon e adicione metade ao molho.
Misture o Cheddar e a mussarela. Vire o fogo para baixo.
Adicione o macarrão ao molho de queijo e mexa para revestir. Cubra e mantenha quente.
Em uma tigela pequena, adicione a farinha de rosca, o Parmesão, a cebolinha e o azeite.
Adicione o resto do bacon desintegrado e adicione-o à tigela, mexendo bem para combinar.
Pulverize a massa da pizza com o spray de azeite e leve ao forno por 7 minutos.
Retire do forno e abaixe.
Espalhe o macarrão e o queijo na pizza, tomando cuidado para deixar uma borda de 1 polegada.
Polvilhe com a mistura de farinha de rosca no macarrão e queijo e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos para colocar o macarrão com queijo.