Macarrão com queijo Zippy

Macarrão com queijo Zippy
Macarrão com queijo Zippy pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1,26 Por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 17g de gordura, e um total de 537 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Se você tiver flocos de pimenta, queijo mozzarella parcialmente desnatado, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Molho De Queijo Zippy, Zippy Beef & Cheese Hoagie, e Sanduíche Zippy De Queijo Grelhado E Bacon.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)
2
Adicione os queijos cottage, mussarela e cheddar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
3
Em uma panela grande, misture o amido de milho e o leite até ficar homogêneo. Junte a cebola, o pimentão verde, a mostarda, o sal e os flocos de pimenta. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura1/4 Xícara De Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Despeje sobre a mistura de macarrão; mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)
5
Transferir para um 2-qt untado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Misture os flocos de milho e a manteiga; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
7
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 25-30 minutos ou até borbulhar e a parte superior ficar dourada.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são as minhas principais opções para macarrão com queijo. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Você poderia tentar Venturini Baldini Montelocco Lambrusco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Um vinho de casta única de uvas Salamino, cultivado em solos argilosos e arenosos. As uvas são colhidas nos primeiros dez dias de setembro. Método Charmat curto. Fragrância perceptível de ervas e cerejas pretas suculentas. Tem um sabor fresco, semi-seco, com ligeiras sensações tânicas. Orgânico Certificado.
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Dose4
Pontuação De Saúde21
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