Macarrão com queijo Zippy
Macarrão com queijo Zippy pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1,26 Por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 17g de gordura, e um total de 537 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Se você tiver flocos de pimenta, queijo mozzarella parcialmente desnatado, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Molho De Queijo Zippy, Zippy Beef & Cheese Hoagie, e Sanduíche Zippy De Queijo Grelhado E Bacon.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Adicione os queijos cottage, mussarela e cheddar; Reserve.
Em uma panela grande, misture o amido de milho e o leite até ficar homogêneo. Junte a cebola, o pimentão verde, a mostarda, o sal e os flocos de pimenta. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Despeje sobre a mistura de macarrão; mexa delicadamente para revestir.
Transferir para um 2-qt untado. assadeira.
Misture os flocos de milho e a manteiga; polvilhe por cima.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 25-30 minutos ou até borbulhar e a parte superior ficar dourada.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são as minhas principais opções para macarrão com queijo. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Você poderia tentar Venturini Baldini Montelocco Lambrusco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Um vinho de casta única de uvas Salamino, cultivado em solos argilosos e arenosos. As uvas são colhidas nos primeiros dez dias de setembro. Método Charmat curto. Fragrância perceptível de ervas e cerejas pretas suculentas. Tem um sabor fresco, semi-seco, com ligeiras sensações tânicas. Orgânico Certificado.