Macarrão com salame e ervilhas

Macarrão com salame e ervilhas
Macarrão com salame e ervilhas requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 577 calorias, 20g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem ervilhas, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de macarrão com salame, cenoura, ervilha e pimentão vermelho assado, Salada De Macarrão Com Salame, e Macarrão com salame e ricota.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o macarrão na panela e cozinhe por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Misture em ervilhas. Continue cozinhando de 4 a 6 minutos, até que o macarrão fique al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Escorra e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola verde e o alho. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena. Cozinhe e mexa até que a cebolinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture o salame e continue cozinhando até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
7
Transfira para a panela com a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o queijo parmesão e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista