Macarrão com salmão defumado cremoso e endro

Macarrão com salmão defumado cremoso e endro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 572 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal marinho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Salmão defumado cremoso e fritada de endro, Salada de batata salmão defumado com molho cremoso de endro, e Salmão defumado a quente com massa cremosa e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água.
Adicione sal marinho a gosto e leve para ferver. Junte penne e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra penne bem e reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão.
Retorne penne e copo reservado de água de macarrão para a panela vazia e coloque em fogo médio-baixo.
Mexa o salmão defumado, o cream cheese, o endro, a cebolinha, a mostarda Dijon, as raspas de limão, o suco de limão e a pimenta do reino no macarrão até que o cream cheese derreta, 4 a 5 minutos.