Macarrão com Salsicha e Gravata Borboleta à Florentina
Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Salsicha e Macarrão Gravata Borboleta Florentino pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Uma porção contém 645 calorias , 22 g de proteína e 40 g de gordura . Por US$ 1,89 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de molho alfredo, pimenta, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 70% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ovos Florentinos , Biscoitos Florentinos Com Pistache e Passas Adicionados e Porco Assado Florentino Com Molho De Romã .
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 15 cm de distância da fonte de calor.
Coloque os elos de salsicha em uma assadeira e grelhe no forno pré-aquecido até que a salsicha esteja crocante por fora e não mais rosada por dentro, cerca de 8 minutos. Vire a salsicha uma vez enquanto ela cozinha.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão tipo gravatinha e cozinhe até ficar al dente, de 8 a 10 minutos.
Escorra e retorne à panela junto com o espinafre; mantenha aquecido em fogo médio-baixo.
Aqueça o azeite em uma panela separada em fogo médio, adicione o alho e cozinhe até que o alho amoleça e o aroma diminua, cerca de 3 minutos.
Adicione o molho Alfredo e a pimenta-do-reino e deixe ferver em fogo médio-alto.
Corte a salsicha cozida em pedaços pequenos e adicione ao molho Alfredo fervente junto com o macarrão e o espinafre. Mexa até que o macarrão esteja quente e bem coberto com o molho.