Macarrão com Salsicha e Gravata Borboleta à Florentina

Macarrão com Salsicha e Gravata Borboleta à Florentina
Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Salsicha e Macarrão Gravata Borboleta Florentino pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Uma porção contém 645 calorias , 22 g de proteína e 40 g de gordura . Por US$ 1,89 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de molho alfredo, pimenta, azeite de oliva e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 70% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ovos Florentinos , Biscoitos Florentinos Com Pistache e Passas Adicionados e Porco Assado Florentino Com Molho De Romã .

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 15 cm de distância da fonte de calor.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os elos de salsicha em uma assadeira e grelhe no forno pré-aquecido até que a salsicha esteja crocante por fora e não mais rosada por dentro, cerca de 8 minutos. Vire a salsicha uma vez enquanto ela cozinha.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o macarrão tipo gravatinha e cozinhe até ficar al dente, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
5
Escorra e retorne à panela junto com o espinafre; mantenha aquecido em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Aqueça o azeite em uma panela separada em fogo médio, adicione o alho e cozinhe até que o alho amoleça e o aroma diminua, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o molho Alfredo e a pimenta-do-reino e deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8
Corte a salsicha cozida em pedaços pequenos e adicione ao molho Alfredo fervente junto com o macarrão e o espinafre. Mexa até que o macarrão esteja quente e bem coberto com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde26
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