Macarrão com salsicha e verduras
Macarrão com salsicha e verduras é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 243 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, tomate, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Macarrão Anelletti Com Linguiça E Verduras, Massa Assada Com Verduras E Linguiça De Dente-De-Leão, e SNAP Challenge: Macarrão Penne com salsicha e verduras.
Instrucao
Cozinhe o fusilli em água fervente 7 minutos, omitindo sal e gordura. Misture a escarola e cozinhe por 4 minutos.
Enquanto fusilli está cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e refogue 5 minutos.
Adicione a cebola e o alho e refogue 3 minutos.
Adicione o caldo e o vinho; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture a mostarda e o feijão; cozinhe 2 minutos ou até aquecer bem.
Misture a mistura de macarrão, a mistura de salsicha e o tomate em uma tigela grande; misture bem.