Macarrão com salsicha e verduras

Macarrão com salsicha e verduras
Macarrão com salsicha e verduras é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 243 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, tomate, feijão cannellini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Macarrão Anelletti Com Linguiça E Verduras, Massa Assada Com Verduras E Linguiça De Dente-De-Leão, e SNAP Challenge: Macarrão Penne com salsicha e verduras.

Instrucao

1
Cozinhe o fusilli em água fervente 7 minutos, omitindo sal e gordura. Misture a escarola e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
FusilliFusilli
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
2
Escorra e reserve.
3
Enquanto fusilli está cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
FusilliFusilli
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione a salsicha e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
5
Adicione a cebola e o alho e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6
Adicione o caldo e o vinho; leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture a mostarda e o feijão; cozinhe 2 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Misture a mistura de macarrão, a mistura de salsicha e o tomate em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista