Macarrão com Tofu frito e brócolis
Macarrão com Tofu frito e brócolis é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 441 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue coroas de brócolis, óleo de amendoim, udon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão com Tofu frito e brócolis, Caixa de Bento tofu frito com macarrão Soba de gergelim e brócolis de cenoura com gengibre, e Pan frito Tofu, couve e macarrão frito.
Instrucao
Corte o tofu em fatias de 1/2 polegada de espessura. Seque bem entre várias camadas de papel toalha ou toalhas de chá limpas e corte em dados de 1/2 de polegada.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira, wok ou frigideira extra-grande.
Adicione o tofu e frite em fogo médio-alto até dourar na maioria dos lados; transfira para um prato.
Combine os brócolis e cerca de 1/4 xícara de água na frigideira. Cubra e cozinhe no vapor até que o brócolis fique macio e crocante.
Adicione o tofu e o macarrão cozido à panela junto com o molho refogado. Misture delicadamente e completamente. Continue a cozinhar até que tudo esteja aquecido e sirva.
Macarrão com Tofu frito e brócolis (esta página)
Cenouras assadas em bordo (Página 20
Berinjela japonesa grelhada (página 21
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De vegetariano 5-ingrediente Gourmet por Nava Atlas Copyright (c) 2001 por Nava Atlas publicado pela Broadway Books.Nava Atlas é autor de nove livros de receitas, incluindo The Vegetarian Family Cookbook, The Vegetarian 5-Ingredient Gourmet, e sopas vegetarianas para todas as estações. Ela mora na região do Vale do Hudson, em Nova York, com o marido e dois filhos adolescentes (todos veganos).