Macarrão com tomate cereja e ricota Herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com tomate cereja e Ricottan Herbed. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. Uma porção contém 719 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura. Se você tem vinagre balsâmico, queijo ricota, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão com queijo de cabra Herbed e tomate cereja, Tomates assados lentamente com abobrinha e ricota Herbed, e Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma).
Instrucao
Coloque uma panela grande de água salgada para ferver.
Em uma panela pequena, aqueça 1/4 xícara de azeite até fumar levemente em fogo médio e, em seguida, coloque o alho e a pimenta se estiver usando. Cozinhe até perfumado, cerca de 30 segundos a 1 minuto.
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta e continue a cozinhar, mexendo sempre, apenas até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo, misture 4 colheres de sopa do manjericão picado e do vinagre balsâmico e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o queijo ricota, a colher restante de azeite, 2 colheres de sopa de manjericão picado e o queijo pecorino. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Cozinhe a massa seguindo a direção do fabricante até ficar al dente.
Escorra, reservando 1/2 xícara de água do macarrão e devolva o macarrão à panela junto com a mistura de tomate. Misture bem, adicionando água de macarrão conforme necessário para ajustar a consistência e sirva a massa em tigelas individuais cobertas com uma colher grande de queijo ricota herbed em cada uma.