Macarrão com tomate cereja e ricota Herbed

Macarrão com tomate cereja e ricota Herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com tomate cereja e Ricottan Herbed. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. Uma porção contém 719 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura. Se você tem vinagre balsâmico, queijo ricota, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão com queijo de cabra Herbed e tomate cereja, Tomates assados lentamente com abobrinha e ricota Herbed, e Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma).

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma panela pequena, aqueça 1/4 xícara de azeite até fumar levemente em fogo médio e, em seguida, coloque o alho e a pimenta se estiver usando. Cozinhe até perfumado, cerca de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta e continue a cozinhar, mexendo sempre, apenas até que os tomates comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Retire do fogo, misture 4 colheres de sopa do manjericão picado e do vinagre balsâmico e reserve.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Em uma tigela pequena, misture o queijo ricota, a colher restante de azeite, 2 colheres de sopa de manjericão picado e o queijo pecorino. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Cozinhe a massa seguindo a direção do fabricante até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Escorra, reservando 1/2 xícara de água do macarrão e devolva o macarrão à panela junto com a mistura de tomate. Misture bem, adicionando água de macarrão conforme necessário para ajustar a consistência e sirva a massa em tigelas individuais cobertas com uma colher grande de queijo ricota herbed em cada uma.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista