Macarrão com tomate, espinafre, manjericão e Brie

A receita de macarrão com tomate, espinafre, manjericão e Brie pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 553 calorias, 23g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de sabor de sal e pimenta, macarrão fettuccine, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Massa cremosa de manjericão de tomate com espinafre, Tomate cereja manjericão espinafre e Massa de parmesão, e Macarrão com Brie, tomate, azeitonas e manjericão.
Instrucao
Aqueça uma panela grande de água salgada para fazer a massa (1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água). Enquanto a água está aquecendo, prepare os ingredientes. Depois que a água estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente (cozido, mas ainda um pouco firme na mordida).
Aqueça brie com tomate, alho, azeite, limão, no microondas: enquanto a massa está cozinhando, coloque o alho, azeite, tomate picado, pedaços de brie (certifique-se de cortar a casca branca!), raspas de limão e suco de limão em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Microondas por 2-3 minutos, ou até que o brie esteja derretido e macio. (Se você não tiver um microondas, coloque os ingredientes em uma tigela e deixe descansar por uma ou duas horas, para que o brie amoleça.)
Misture o macarrão cozido com tomate e brie, adicione espinafre e manjericão: assim que o macarrão estiver pronto, escorra e coloque na tigela com o queijo e os tomates.
Adicione o manjericão e o espinafre do bebê.
Misture para que o espinafre, o manjericão, o queijo e os tomates fiquem bem dispersos pelo macarrão. Quebre ou esmague pedaços grandes de queijo.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e pimenta do reino moída na hora e misture mais para incorporar.
Adicione mais sal a gosto.