Macarrão com tomate fresco e milho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com tomate fresco e milho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 31g de gordura, e um total de 767 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver queijo parmesão, tomate, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Macarrão com milho fresco e tomate, Macarrão com coentro Jalapeño Pesto, milho fresco e tomate, e Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela.
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o azeite, o vinagre de vinho tinto e o manjericão seco.
Adicione sal e pimenta a gosto. Junte os tomates, os grãos de milho e as cebolinhas.
Deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Misture o macarrão com a mistura de tomate.
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
Decore com manjericão fresco, se desejar.