Macarrão Com Três Queijos

Macarrão Com Três Queijos
Macarrão de três queijos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 384 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo muenster, sal kosher e pimenta, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. 84 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o ovo, o leite evaporado, a pimenta caiena, a noz-moscada e o sal e a pimenta-do-reino a gosto em uma tigela. Misture os queijos ralados em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a couve-flor e cozinhe até quase desmoronar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4
Transfira com uma escumadeira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o macarrão à mesma água e cozinhe até ficar al dente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Escorra, reservando 1/4 xícara de água para cozinhar. Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
7
Combine a mistura de ovos e os queijos ralados na panela vazia e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que os queijos derretam e o molho comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire do fogo e adicione a couve-flor. Bata com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo e leve (você também pode usar um liquidificador comum). Junte um pouco da água da massa reservada até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Misture o macarrão com o molho; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Transfira para uma caçarola rasa e cubra com fatias de muenster. Grelhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MuensterMuenster
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
11
Fotografia de Kate Mathis
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista