Macarrão Com Três Queijos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o macarrão com queijo Triplo. Para $1,75 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 52g de gordura, e um total de 898 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de mostarda, ovos, macarrão de cotovelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Gruy extraterreno e Emmental macarrão com fiambre e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo, Queijo cheddar fumado e peito de queijo azul macarrão com queijo, e Macarrão e queijo de abóbora com dois queijos e refeições para creches.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, a manteiga, a mostarda, o sal temperado e a pimenta até combinar. Junte o queijo processado e 1-1 / 2 chávenas de cada queijo cheddar.
Escorra o macarrão; misture com a mistura de queijo.
Verter num 3-qt untado. assadeira. Cubra com os queijos restantes.
Cozer, descoberto, a 350 minutos por 25-30 minutos ou até que o queijo derreta e as bordas estejam borbulhantes.