Macarrão com vegetais de pimenta fritos
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente macarrão com pimenta frita. Uma porção contém 353 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Para 76 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem pedaço de gengibre raiz, purê de tomate, pacote de legumes refogados, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. macarrão veg, como fazer macarrão veg / macarrão veg fácil, Quinoa com veg de Inverno frito, e Pan frito Tofu, couve e macarrão frito são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver.
Adicione o macarrão, leve para ferver e cozinhe por 4 minutos, depois escorra bem.
Misture o molho de tomate puro, soja e pimenta em uma tigela pequena com 150ml de água.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande ou wok, adicione o gengibre e os legumes e frite por 2 minutos.
Adicione o macarrão e o molho e cozinhe por mais 2-3 minutos até que tudo esteja bem quente.