Macarrão Com Óleo De Gergelim

Macarrão de óleo de gergelim é um vegetariano prato. Para 75 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, óleo de gergelim, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha de gergelim, Dedos de frango mel-Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, e Macarrão De Gergelim.
Instrucao
Traga 4 qts. água para ferver em uma panela. Puxe delicadamente o macarrão fresco e adicione à panela, mexendo para não grudar. Cozinhe, mexendo sempre, até que o macarrão esteja macio, 3 minutos para fresco e 6 minutos para seco.
Escorra bem o macarrão, enxágue com água quente e escorra novamente.
Transfira para uma tigela de servir.
Misture o macarrão com óleos e molho de soja e polvilhe com cebolinha.
* Compre macarrão nos mercados asiáticos e em alguns supermercados.