Macarrão, couve e Sopa De Feijão Branco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de macarrão, couve e Feijão Branco. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 11g de gordura, e um total de 385 calorias. Se você tem bacon, couve, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couve, Feijão Branco E Sopa De Macarrão, Parmesão, Feijão Branco E Sopa De Couve Com Macarrão Rasgado, e Couve, limão e Macarrão De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Adicione as cenouras, alho, pasta de tomate, tomilho e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta e cozinhe até que as cenouras comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha, 6 xícaras de água e a casca de parmesão. Aumente o fogo para alto; cubra e deixe ferver.
Adicione o macarrão e o feijão e cozinhe, descoberto, 5 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione a couve. Cozinhe, descoberto, até engrossar um pouco, cerca de 7 minutos.
Retire a casca do parmesão, junte metade do queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas e cubra com o queijo restante.
Por porção: Calorias: 499; gordura Total: 16 gramas; Gordura Saturada: 6 gramas; Proteína: 23 gramas; Carboidratos totais: 66 gramas; Açúcar: gramas; Fibra: 9 gramas; Colesterol: 44 miligramas; Sódio: 763 miligramas
Fotografia de Christopher Testani