Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de macarrão, couve e Feijão Branco. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 11g de gordura, e um total de 385 calorias. Se você tem bacon, couve, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couve, Feijão Branco E Sopa De Macarrão, Parmesão, Feijão Branco E Sopa De Couve Com Macarrão Rasgado, e Couve, limão e Macarrão De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o bacon em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as cenouras, alho, pasta de tomate, tomilho e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta e cozinhe até que as cenouras comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o caldo de galinha, 6 xícaras de água e a casca de parmesão. Aumente o fogo para alto; cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Adicione o macarrão e o feijão e cozinhe, descoberto, 5 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione a couve. Cozinhe, descoberto, até engrossar um pouco, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita Pizzocheri
Couve
6
Retire a casca do parmesão, junte metade do queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas e cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão