Macarrão cozido do Sul e queijo

Macarrão cozido do Sul e queijo
Macarrão cozido do Sul e queijo é um vegetariano prato. Uma porção contém 287 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para 61 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem leite, sal e pimenta, macarrão de cotovelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo assado da vida do Sul, Macarrão e queijo ao estilo do Sul, e Macarrão e queijo clássico do Sul.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em forno holandês ou panela de 3 quartos, cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
FornoForno
2
Em uma assadeira quadrada de 9 polegadas, misture macarrão cozido, ovos batidos e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
Queijo RaladoQueijo Ralado
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione o leite, sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LeiteLeite
4
Asse por 45 minutos. Aproveite!
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista