Macarrão cozido e queijo
Macarrão cozido e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 35g de gordura, e um total de 618 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de massa penne, sal temperado, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Melhor macarrão cozido e queijo, e Macarrão cozido e queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto a massa está cozinhando, em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha, o sal temperado, a mostarda, a pimenta e o molho inglês. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e borbulhante; retire do fogo. Junte o leite.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Usando o batedor de arame, misture o queijo até derreter.
Mexa delicadamente o macarrão em molho de queijo. Coloque em 4 pratos ramekins/gratinados de 8 onças ou copos de creme de 10 onças.
Coloque os copos cheios em uma assadeira rasa (ou assadeira com os lados).
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até borbulhar.