Macarrão cozido e queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão e queijo Assados. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 8. Para 88 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cheddar afiado, migalhas de pão panko, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão cozido e queijo, e Macarrão cozido e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela grande de ebulição, água salgada cozinhe o macarrão para Al dente.
Enquanto a massa está cozinhando, em uma panela separada, derreta a manteiga.
Bata a farinha e a mostarda e mantenha-a em movimento por cerca de cinco minutos. Certifique-se de que está livre de caroços. Junte o leite, a cebola, a folha de louro e a páprica. Cozinhe por dez minutos e retire a folha de louro.
Têmpera no ovo. Junte 3/4 do queijo. Tempere com sal e pimenta. Dobre o macarrão na mistura e despeje em uma caçarola de 2 quartos. Cubra com o queijo restante.
Derreta a manteiga em uma frigideira e misture as migalhas de pão para revestir. Cubra o macarrão com as migalhas de pão.
Retire do forno e descanse por cinco minutos antes de servir.
Lembre-se de guardar sobras para macarrão frito e queijo.