Macarrão cozido e queijo da mãe

Macarrão cozido e queijo da mãe
O macarrão e o queijo Assados da mãe exigem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 644 calorias, 30g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6. 729 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue a sopa de queijo cheddar condensado, queijo colby, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão cozido e queijo da Kim, e Macarrão cozido e queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Coloque o macarrão em uma caçarola de 2 quartos. Junte a sopa de queijo e o leite até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Queijo CheddarSopa De Queijo Cheddar
MacarraoMacarrao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Polvilhe com Colby desfiado.
5
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o queijo esteja marrom e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista