Macarrão cozido fácil e queijo

Macarrão cozido fácil e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente macarrão e queijo fáceis. Uma porção contém 904 calorias, 43g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo gouda, cebola, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão Cozido Fácil E Queijo, Macarrão cozido fácil e queijo, e Semana de refeições para estudantes universitários-Easy Roasted Chicken & Baked Macaroni & Cheese Week para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Enquanto isso, derreta a manteiga em fogo médio em uma panela grande ou forno holandês e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Transfira 2 colheres de sopa da manteiga derretida para uma tigela média, adicione o panko, tempere com sal e pimenta e misture com os dedos até combinar uniformemente. Reservar.Retorne a panela a fogo médio, adicione a cebola e o sal e a pimenta medidos e cozinhe até amolecer, mas não dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a farinha e bata com frequência até que a mistura fique marrom claro, cerca de 5 a 6 minutos.Enquanto mexe, adicione lentamente o leite à mistura de farinha até combinar uniformemente e suavizar, parando para bater todos os aglomerados conforme necessário. (Ficará muito grosso quando você adicionar o leite pela primeira vez.) Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse e cubra as costas de uma colher, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire do fogo e reserve. Enquanto isso, adicione a massa à panela fervente com água e cozinhe até ficar em borracha e sem gordura, geralmente alguns minutos a menos do que as instruções da embalagem sugerem (a massa terminará de cozinhar no forno).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra e enxágüe com água fria até não cozinhar mais; Reserve.Retorne a mistura de leite a fogo médio e junte os queijos até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
7
Adicione a massa enxaguada e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a massa seja aquecida e vaporizada, cerca de 4 a 5 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Transfira para uma assadeira de 5 quartos, polvilhe com a mistura de panko reservada e leve ao forno até borbulhar e dourar levemente por cima, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista