Macarrão cremoso e queijo
Macarrão cremoso e queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 515 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.0 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, caldo de galinha, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 525 fãs. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão cremoso e queijo, e Macarrão cremoso e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em uma grande chaleira de sopa.
Adicione sal e macarrão. Usando as instruções da embalagem como guia, cozinhe até ficar al dente.
Dreno. Para evitar que grude, escorra e despeje imediatamente em uma assadeira grande e deixe esfriar enquanto prepara o molho.
Enquanto isso, leve ao microondas o leite e o caldo de galinha em um copo de medição Pyrex de 4 xícaras ou tigela até ficar quente e quente (sem ferver). Derreta a manteiga na panela de macarrão vazia; misture a farinha e depois a mistura de leite quente. Continue a bater até engrossar e borbulhar, 3 a 4 minutos.
Bata a mostarda, o Parmesão e a pimenta. Desligue o fogo, misture o cheddar até derreter.
Adicione o macarrão escorrido (e ingredientes aromatizantes opcionais, veja notas) ao molho e mexa até que tudo esteja bem combinado em fogo baixo. Mexa para aquecer e dilua com um pouco de água se o molho for muito grosso.