Macarrão cremoso e queijo

Macarrão cremoso e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente macarrão cremoso e queijo. Esta receita faz 12 porções com 283 calorias, 12g de proteína, e 17g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 215 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem queijo cheddar afiado, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão Cremoso De Quatro Queijos, e Macarrão cremoso e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva o macarrão em uma panela de 2 quartos em bastante água até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Dreno. Em uma panela média, misture a manteiga e o queijo. Mexa até o queijo derreter. Em um fogão lento, misture a mistura de queijo / manteiga e adicione os ovos, creme de leite, sopa, sal, leite, mostarda e pimenta e mexa bem. Em seguida, adicione o macarrão escorrido e mexa novamente. Coloque o fogão lento em fogo baixo e cozinhe por 3 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
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