Macarrão crioulo e queijo

Macarrão crioulo e queijo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Uma porção contém 441 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de páprica, cebola, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 563 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro, e Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente até ficar al dente.
Em uma panela pequena, cozinhe a salsicha andouille em fogo médio até terminar. Reservar. Na mesma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione as migalhas de pão e mexa para revestir. Deixe esfriar e misture com parmesão. Reservar.
Em uma panela média, derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Refogue a cebola e o aipo até ficarem translúcidos.
Transfira para uma tigela.
Na mesma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Bata a farinha, para fazer um roux branco. Tente não deixar o roux marrom, deve ser branco.
Misture a páprica e a mostarda e junte o leite. Deixe ferver em fogo médio e adicione os queijos Gruyere e Cheddar. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga um 9x13 na panela, ou caçarola de tamanho semelhante.
Transfira o macarrão cozido para o prato e misture a salsicha andouille. Junte a mistura de queijo.
Polvilhe a mistura de pão ralado e Parmesão uniformemente por cima.
Asse por 20 minutos,ou até que a crosta fique dourada.