Macarrão Dan Dan com brotos de feijão
Dan Dan macarrão com brotos de feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $1.59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 30g de gordura, e um total de 531 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de pasta de gergelim, macarrão de trigo, brotos de feijão mungo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arrastando macarrão com brotos de carne e feijão na sopa, Macarrão de canela picante coreano com brotos de feijão mungo (Sukju Ramyeon), e Macarrão Soba de amendoim à frente com tofu e brotos de feijão em conserva.
Instrucao
Aqueça o óleo ou banha em uma wok em fogo médio até brilhar.
Adicione as pimentas esmagadas e a pimenta Sichuan e mexa até que o óleo esteja picante e perfumado, cerca de 10 segundos, tomando cuidado para não queimar as especiarias.
Adicione os legumes em conserva e frite por 20 a 30 segundos a mais.
Adicione a carne picada e o molho de soja e cozinhe a carne até dourar levemente e ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Transfira a mistura para uma tigela pequena e reserve.
Leve uma panela grande de água para ferver. Blanch brotos de feijão por 30 segundos, retire da panela com escumadeira, e enxaguar brevemente em água corrente fria. Reservar. Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem na mesma panela.
Enquanto o macarrão está cozinhando, combine grãos de pimenta sichuan, pasta de gergelim, molho de soja e óleo de pimenta. Reservar.
Escorra o macarrão e misture com a cobertura de carne. Você pode adicionar colheres do molho a tigelas de servir individuais ou manter a mesa para seus clientes adicionarem a seu próprio critério.